луна и лужи

прольётся лунный свет, наполнив лужи
таинственностью сумрачных небес,
и вечер, любопытством занедужив,
проявит нездоровый интерес

к бескрайним тайнам пепельного неба,
но суждено ль ему открыть секрет:
зачем же лужам нужен тот целебный
и бесполезно грустный лунный свет?

и спать уйдёт опять в недоуменьи:
ответов тьма, а правильный — каков?
но продолжают литься откровенья,
стирая контур лужных берегов.
                11.11.2014


Рецензии
Класс! Особенно - лужные берега
Жму...
Валерий

Лесовик 2   11.11.2014 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера!
да, когда получается удачный новояз, то самому приятно :)
взаимно...

Аркадий А Эйдман   11.11.2014 13:47   Заявить о нарушении