Сергей Супонев. 28 января 1963 года...

В "Зове джунглей" с детьми он ходил сам в поход!
В "Звёздном часе" всех умных позвал он в полёт!
Так любил всех детей! Их "последний герой"...
С яхтой выжил он сам... Но подвел снегоход!




Супонев Сергей Евгеньевич.
28.01.63. - 8.12.2001.
Википедия, Фёдор Раззаков.

Одним из последних продюссерских проектов Супонева стала передача, название которой стало пророческим - "Последний герой". Как показало время, Сергей Супонев и в самом деле оказался последним героем на российском телевидении, кто все силы отдавал развитию детского вещания.

Погиб вечером 8 декабря 2001 года в деревне Едимоново во время езды по льду Волги: снегоход Yamaha занесло, и он на полном ходу врезался в полускрытые подо льдом деревянные мостки речной пристани.[7] В результате аварии Сергей сильно пострадал, травмы оказались смертельными. Скончался в возрасте 38 лет.


Вспомним:  https://www.youtube.com/watch?v=GUrFUCNaMG0

р.


Рецензии