Я привыкну

Я привыкну быть дома одна
В выходные и в праздники тоже,
Я привыкну быть дома одна -
И никто нам уже не поможет.
Чей-то голос мне станет мешать,
Раздражать чье-то прикосновение,
И возникнет желанье бежать,
Раствориться, забыться в забвении.
"И ничто уже не изменить," -
Зазвучит та банальная фраза,
И придется с тобой нам забыть,
Что хранили мы не для показа.
И растают в ночи голоса,
И ни тьмы не наступит, ни света...
И погаснет на небе звезда,
Что светила для нас до рассвета..

2005 г.


Рецензии