Я молюсь как умею

Я молюсь за друзей. За людей не знакомых.
Пусть у каждого в доме всегда до краёв,
Будет чаша полна теплоты и здоровья!
И чтоб в каждую душу проникла любовь!
У кого дома нет, кто судьбою обижен.
Помоги тем Господь и спасенье пошли!
Им достаточно бед в загнивающем мире.
Помоги! Вновь чтоб веру в тебя обрели!
Помоги всем больным, старикам и бездетным!
Ты Один можешь всё!Помоги я прошу!
За грехи, пред судом Твоим Высшим ответим.
Но пока мы живём, я за всех попрошу.
Не казни нас войной! Безразличием близких!
Помоги нам Господь, мы ведь дети твои!
Укажи светлый путь в темноте всем заблудшим!
И звездою сияй, чтоб не сбились с пути!


Рецензии
Инесса, присоединяюсь к молитве.
С искренним уважением.

Гула Валентина Ивановна   10.12.2014 02:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада вас видеть на своей странице!

Инесса Щедрина   10.12.2014 03:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.