За и Против

Мне не нужна любовь до гроба,
и обещания мечты исполнить,
не титул «королевская особа»,
мне бы друзей улыбки вспомнить...

Мне не нужна слепая вера,
чтобы смотреть наивным взглядом.
Не романтическая атмосфера,
а просто,чтоб любимый рядом.

Мне не нужны царей богатства
и золотые слитки богачей.
Я «за!» отмену рабства,
я против алчных людей.

Я против нашей власти,
их там,бездушных,больше ста.
Они и нас с тобой,отчасти,
продать готовы за места.

Я  жить хочу в спокойном мире,
где ценится  добро,свобода,воля,
чтобы зимой тепло в квартире
«Ще нам, браття українці, усміхнеться доля»

Я лишь молю чтоб были живы,
все те,которых я люблю.
И ни к чему слова красноречивы,
своих детей благословлю.

Мне не нужны причины,чтоб остаться
я легких не ищу путей.
Пусть не умею расставаться,
не знаю множества вещей.

Я верю искренне в «своих»
своих родных и самых близких.
Я не теряю веру и в других,
Всегда пишу в конце записки

« P.s» и пару нежных слов,
на рождество открытку подпишу.
Знаете,вы лучше всех богов,
я вами очень дорожу....


Рецензии