Маме

Прости меня,мама
За то,что я тебе лгала,
За то,что слезы твои не утерла...
Твою любовь,что ты дарила
В душе я бережно хранила.
Готова я руки твои целовать,
На колени пред тобою встать,
Пойти на край света,выполнить любое гетто.
Беречь твое сердце и нервы,
Что бы вечно ты жила!
За жизнь,что ты мне подарила,
Я искупляю все грехи!
Люблю тебя, моя родная,
Моя мамуля дорогая!


Рецензии