14. 10. 1985 - 02. 11. 2013 Дорогому Брату...

Мой брат! Я снова хочу тебя увидеть, обнять...
Ты там - далеко, где мне тебя не достать...
Но я знаю, что всегда рядом со мной,
Где-то в небе сияешь яркой звездой.

Прости, что так мало говорила тебе, что люблю,
Ругалась и злилась...словно в бреду..
Насколько ты - близкий мне человек..
Никто не поймет...хоть стану твердить целый век.

Прости, что пишу слишком поздно эти слова,
Но, знаешь, память о тебе не умрет никогда.
Знаю, что ты всегда рядом и слышишь меня..
Я, как и прежде, скучаю и очень люблю тебя...


Рецензии