Глаза бессонницы

Мне все не спится - я почти не сплю;
Глаза бессонницы зелены как цикорий.
Я про себя шептала - полюблю!
И, мне казалось, полюбила - вскоре...

Он проходил по моей жизни вскользь;
Цеплял меня, почти что не касаясь.
Я про себя твердила - все всерьез!
И мне казалось - я не просыпаюсь...

А он летел в назначенную даль,
Упорно достигая своей цели.
Я про себя твердила - сразу "да",
Ведя его под ЗАГСовые двери.

С годами отрезвела голова.
Из царства грез бродягу выгоняя,
Сама себе кричала - я права!
А про себя ревела - я не знаю...


Рецензии
Спасибо Аннушка, и очень ласково Нюсенька!!! Мне тоже понравился твой стих! Я рада твоему вдохновению!!! - С теплом Галина Ив.

Все -Таки Феникс   11.11.2014 08:35     Заявить о нарушении
Пусть солнце озаряет вас, Галина!

Анна Ошарина   11.11.2014 09:53   Заявить о нарушении