Эта любовь

Эта любовь,
Она безумна,
Первая любовь,
Она не забыта.
Я знаю,
Как она сильна,
И больно,
Бьёт по нашим сердцам.

Ненависть,
Обида и злость,
Мы не терпим,
Нет больше сил.
Любовь,
Чувства и секс,
Где середина,
Наших надежд ?



[то, что везде запятые и такта нет - это специально]


Рецензии