Жизнь без остатка

Жить не чувствуя пальцами рук...черты что так вдохновляли...радость и боль как мохито..со льдом...вроде до края....вроде дурманит..эффект нулевой....жажду утопит...а утром озноб...похмелья остатки...а толк нулевой...жизнь без остатка....дарить мне одной...вечность клеймо....а утрата страшнее...крылья обрезал...а что же больнее....радость улыбкой своею даря...я оживаю так сильно Любя......


Рецензии
🍃😜 Смысл характерный)))Жить... и не чувствовать, земли под ногами. Вроде бы всё и ничего, всё в подвешенном состоянии.
Прочитала и промелькнуло знакомое чувство, как - то так...
Всего Вам ... Татьяна(Бажта)

Бажта   27.08.2017 15:07     Заявить о нарушении