Закрываем балаган

Закрываем балаган,
Клоуны устали!
Век пустяшных драм-
Для чего играли?

Запах пота, нафталина
Мерзок клоуну давно!
Он играл однажды Лира-
Было не смешно...

Предавали дети, слуги
И финал- сошёл с ума!
Жизнь, похожая на лужи
И у каждого своя...

Но горды мы изначально,
Роль иную обретая!
Но финал всегда печален,
Для чего ж играем?

Закрываем балаган,
Клоуны устали!
Боль сердечных ран
Исцелим едва ли...

11.11.2014


Рецензии