***

Маленький домик. Изгородь леса.
Снег-пуховик, согревающий землю.
Пики вершин –стражи покоя.
Царица-луна. Карусели звезд.
Млечный Путь – созвездья любви.
Лапы елей в искристых платьях.
Нет никого. Даже зверь не тревожит.
Птицы уснули. Эдем-тишина…

Искры огня. Пламя камина.
Нежной вуалью опустился вечер.
Свечи-подружки роняют слезы.
Звуки мелодии – тайны Вселенной.
Отблеск надежды. Спокойствие тела.
Одиночество – мука посреди мирозданья.
Ожидания трепет. Души пустота.
И внезапная страсть в необходимости тебя.

Вдруг еле слышный шум шагов. Скрип двери…
Закружилась метель оживающих чувств.
Поворот головы. Перехваченное дыхание.
Сердце замерло… Ты… Мы вдвоем!
Боже мой! Как я тебя люблю,
Мой милый юноша с длинными ресницами! 


Рецензии