Что же, ,, Переболеем...

В прежнем моем состоянии...
Чужие стихи не читают...
Болезненное обладание...
Чувств чужих наступает...
Больное воображение...
Всплывающих на верх из Мира...
Мира, которого нет уже...
В нынешнем моем состоянии...
Было не скрою больно...
Жгло и пекло на сердце...
Если, любил, конечно...
Если, то не привычка...

Переболевший знает уже...
Осколки склеивать трудно...
Что же,,, Переболеем...
Нам с тобой это нужно...
s-a///


Рецензии