***

По тонкой линии судьбы
Я шла неслышными шагами –
Забытый образ суеты
Я оставляла за плечами.

Забытый страх, забытый гнев,
Все, что рождала слабость духа,
И неуверенность, и смех,
Что в продолжение недуга.

А впереди сиял рассвет –
Не знаю, что там будет дальше –
Но больше не было, и нет
И ни притворства, и ни фальши.

То вверх, то вниз, то тень, то свет –
Но это жизнь - и в ней вся сила.
И пусть пока полета нет,
Но взлет она не отменила…


Рецензии