Опять стихи

Все спрятано за пелену событий…
Обидных мыслей толк давно прошел…
И кажется, вот-вот, откроют душу…
В письме, котором я себе нашел…

Понятны мысли и прозрачны стали…
Прозрела ясность в порицании своем…
Весы, которые, когда то нам мешали…
В приоритеты расставила нам жизнь…

Что бы смешать в одну большую кучу…
Любовь, и верность, преданность и честь…
Могли с тобой мы расписать, как ноты…
И петь об этом… Но не про любовь…

Опять стихи, и снова я не в силах…
Безудержность творит свои дела…
Какую Чушь с тобой мы натворили…
Как больно мучаем опять теперь себя…


Хотя , о чем я? Может однобока….
Болезнь проходит только у меня…
Приветствую Вас, теги и телеги…
Вновь с возвращением, приветствую себя…
s-a///


Рецензии