***

Ждем повода, что бы позвали
Ждем повода, что бы послали…
Ждем повода, что бы простили
Ждем повода, чтоб пригласили…

А между тем, не понимая,
Не первыми на путь ступая…
Из перекроенных надежд…
Опять себе даем обет…
«Прощению здесь места нет»

Хотя душа не понимает…
Хотя душа воспринимает…
Хотя и тянется душа…
Хотя бы раз обнять тебя…

А между тем, в меже застрявший…
Обид СвоиМ мы не прощавший…
Прощали только посторонних…
Как будто вновь приобретенных…
Забыв про боль и всепрощение…
Но только не своим – в отмщение…

Грехом считается обжорство…
Грехом считается и гнев…
Грехом гордыню называют…
Грехом и сладость и любовь…

Так лучше быть грешным по воле…
Чем переделывать себя…
Когда-нибудь простим друг друга…
Когда-нибудь… И никогда…
s-a///


Рецензии