Скажи зачем...

Мой куплет из трэка "Скажи Зачем" Группа "Убийцы Времени"
ссылка на моё музыкальное творчество: http://vk.com/kolianmc_official_page
ссылка на клип этой песни: http://www.youtube.com/watch?v=VhlJkVIKd34

Скажи зачем стучать в подпёртую дверь,
Зачем тебе быть слабым, когда есть силы?
Скажи, зачем ронять слёзы и убиваться горем,
Смотря в чужую могилу?

Просить у неба, слёзно, молить себе свободу,
По вечерам улетая ввысь по синей дороге, смотря на икону,
Кричать от боли на коленях, Спаси!
Оставь мне веру! На остальных по фигу!

Конечно выхода нет, склонив голову вниз,
Убеждаешь сознание залить прошлое водкою,
Ведь такова жизнь и выход есть!Всего один!
Под гранитной плитой, смертью протоптанный!

Зачем упрёками, скажи мне, кричать в телек?
Смотреть в чужой кошелёк, считать сколько там денег!
Отдыхать на морях мысленно,
Уверяя себя что это всё из-за кризиса!

В трубку матери, нежно так, искренне,
Не берут на работу, просто уровень низкий здесь!
Обманываем друг-друга, хотим получить признание,
Суровые люди! А ведь богатые тоже плачут!

Кто-то ссуду в банке, на машине на дачу,
Потом ищи виноватых, когда люди в погонах, за долги твою хату!
Мы стали старше, но не выросли,
Седые волосы в тридцать, блестят лысины.

А разве можем мы лживые? Держать плечи так, как те с морщинами?
Бежим от себя! По обшарпанным крышам,
Ветер в спину сильно! Сейчас будет по тише.
И вот уже на карнизе, полёт вниз до земли, для нас единственный выход,

Всё просто! Прости! Не получилось!
А я вообще всегда мечтал стать пианистом,
Не получилось, не вышло! У психиатра в кресле скатился так низко!
И кто вообще, во всё это верит?

Если отец был высоко, значит будут и деньги!
Но не будет тех крыльев!
Полетим прямо вниз не замечая листвы и деревьев!
Забыв о прощеньи, не набраться терпенья!

После прожитых дней в дневниках отраженья...


Рецензии
Так Мы... Себя и Мир Познаём! Иногда думаю, а зачем... такой ценой?
Благодарю!!!!

Владимир Полуничев   29.03.2015 15:45     Заявить о нарушении
Каждый сам выбирает свой путь.
спасибо за отзыв!!!

Николай Палилов   30.03.2015 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.