Моё письмо

Если кто-то душою устанет,
И на сердце навалится снег,
А любовь вдруг дышать перестанет...
Знай,любимый ты мой человек.

Нам не страшно. Теперь же мы двое.
А где двое,иль трое с мольбой,
Там помогут,поддержат,откроют
Там получим добро и покой.

Если руки и спины устанут,
Жизни ноша придавит к земле,
И искриться глаза перестанут,
Я оставлю письмо на столе:

,,Мой хороший,мой лучший,мой славный,
Драгоценный подарок в судьбе.
После Бога ты первый и главный...
Я с тобой,я к тебе,я в тебе.,,

Л.Митюрина г.Санкт-Петербург 11.11.2014г.


Рецензии