Я отдаюсь всем чувствам, не таясь

           ***
Я отдаюсь всем чувствам, не таясь:
Любимым, близким, людям, без сомненья,
Жизнь принимаю с лёгкостью, смеясь,
Пройдя наветы, горечь униженья.
И я живу в тех людях, где меня
Всю принимают в искренних порывах,
Я не скрываю радости огня…
Мне помогали… падать и с обрывов.
Есть радость счастья – чувствовать друзей –
Стоять спиной к ним, не страшась глумленья…
Горжусь я Русью и землёй своей,
Ища поддержку моего стремленья.
Оправдывать Страну за нелюбовь
Мой разум может, находя ответы…
Живёт в моей душе извечный зов:
Искрить божественным душевным светом.
Мы все перешагнём через Черту, -
Но разной высота у всех нас будет…
Цепляется Любовь за Чистоту –
О них и Время Память не остудит.


Рецензии