Я благодарна Богу за друзей

          ***
Я благодарна Богу за друзей,
Что есть они, не обошли сторонкой…
Себя я с ними чувствую девчонкой,
C друзьями мир мой - ярче и светлей.
За доброту я их благодарю,
Я черпаю своё в ней вдохновенье,
И нашего общения мгновенья
Светло я принимаю, как зарю.
Я благодарна за друзей судьбе –
За настоящих! За друзей без фальши!
Светло я с ними планы строю дальше,
И строже отношусь к самой себе.
Мне хорошо, что вы на свете есть!
Ведь дружеской любви нет в мире выше!
Хочу я быть для вас душевной нишей…
Роднёй души вас называть - за честь!


Рецензии