Нечисти

Да гори оно всё синем пламенем,

И бешеной собаке 300 верст не крюк,

Я иду в руках со знаменем:
 
"Этот мир для наглых и бандюг!"

Только здесь мы можем искренне

Это всё хамло не замечать,

Нам судьбою было вверено

Честь свою молчаньем забивать.

Высказать боимся подлости

Всё, что думаем о ней, в лицо.

Мы скорбим о нашей гордости,

Сломленной как старое бревно.

Ну а эта шваль, гнильё и нечисти,

Вновь бесчинствуют вокруг,

Их глаза горят от подлости,

Души замкнуты в порочный круг.

Все грехи, в нас брошенные дьяволом,

Селятся у них внутри.

Грубость, похоть, злоба, алчность,

Средь людей куда не посмотри,

И терпеть я это ненамеренный,

Вышел снова на тропу войны.

Жаль что этот путь проверенный

И к финалу мне не подойти.


Рецензии