Только чтобы вода... под ногой коня

Отложи ты копьё
И коней боевых расседлай

Я тебе ведь не враг-
О возлюбленный мой самурай.

Не таю за спиной
Ни кинжала, ни мысли злой

Ты броню свою сбрось
И поверь, что не враг я твой.

Я ведь тоже могу на коня
И с тобой в галоп.

Только не на войну,
А что б выпустить пар ты мог.

Я ведь тоже люблю,
Когда светит мне в лоб заря.

Только чтобы вода, а не кровь
Под ногой коня.


Рецензии