В рождённое тело...

В рождённое тело,
    душа вошла,
    Кем то и где то,
    была предопределена,
    Сколько облик -
    и как будет жить,
    Конечно и сам, от части,
    Носитель души,
    жизнь распределит.
   
    11.11.14г.      12.45


Рецензии