Лучший..

ЛУЧШИЙ..
- "Зачем это всё??.." промелькнул вопрос в Её голове..
- "Хотяя.. сейчас Я не хочу ничего знать.. никаких ответов.." - это был лучший Её монолог.. в котором Она наконец-то смогла договориться Сама с Собой..
Лег Белчер
3 ноября 2014г..


Рецензии