Ни шагу назад

Перелистывать календарь настроения, собирать опавшие листья..
Как прекрасен багряно-желтый покров.
Опять не логично, горы сомнений, рисуешь кистью...
Поверь, не напрасен твой труд, будь здоров...

Череда и душица, запасаюсь терпением, нет перемен,
Без тебя мне спится, но верю в спасение - грусти взамен.
Чувств твоих разнотравие, ожиданий наполнены эти глаза,
Может всё и неправильно, может все уж исполнено, но ни шагу назад....
 


Рецензии