Черные птицы

Черные птицы кружат над Россией
Воздух тревожен и пахнет войной.
Русский народ просыпаться не хочет
Ищет причины и верит в покой.

А сверху стервятники видя добычу
Случая ждут и готовы к броску.
Песнь демократии лживо мурлыча
Миру пудрят мозги - для них мы добыча.

Вера поможет народам прозреть
Надо успеть...
Чтобы кровавым демонам тьмы
Не дать испить ни одной капли крови.

И на страшном людском суде,
Слыша,невинных жертв своих,стоны
Будут,будут гореть они в адском огне!


Рецензии