Принимаю за честь

     ***
Принимаю за честь,
Вспоминаю с любовью,
Всё, что было и есть,
Будто вписано кровью
Душ родство и мечты,
Карусели бесед,
Океан доброты,
И величье побед.
И в пылу этих лет
Нить родства всё жива,
От неё в сердце свет,
На душе - кружева.
И так хочется вновь
Как когда-то давно,
Ощутить ту любовь,
Как у Жизни звено.
Зачерпнуть, не боясь,
Насладиться до слёз,
Чтоб почувствовать вязь
Средь рассыпанных звёзд…
Береги, Друг, себя!
И родство наших душ!
На лета не дробя
Наши встречи! Чтоб сушь
Не смогла всё стереть,
Не смогла победить,
Я пою тебе туш!
Я умею любить!
И не смей, слышь, стареть!
И не смей забывать!
Нам тех дней не стереть,
Жизнь внесла всё в тетрадь,
Где есть каждый шажок,
Слёзы, верность, успех…
Всё уходит в песок,
Но, ни счастье и смех:
Во Вселенной кружась
Укрепляют ту Нить,
Укрепляют ту Связь,
Где умеют любить!


Рецензии