Летний дождь

Фламенко летнего дождя
Танцуют капли по земле,
И искры светлые летят,
Дробятся в солнечном тепле.

Зеленый, черный, золотой -
Пустились следом травы в пляс,
И сад умытою листвой
Так душу радует и глаз!...

И туч угрюмой темноте
Назло, дразнясь, наперекор,
Сияет луг - огни везде,
Душист и хмелен петрикор,

Как арфа, радуга поет,
Так мелодичен ливня звон -
Мир эти песни вволю пьет,
И словно заново рожден.

(фото из Интернета)


Рецензии
Феерично...

Валентин Молчанов   11.11.2014 13:02     Заявить о нарушении
Благодарю

Яката   11.11.2014 15:58   Заявить о нарушении