как - то

 


нас затянуло в океан инстинктов
и мы тонули там
напрасно

как жаль и в то же время так прекрасно
что здравый смысл уснул на два часа
а мы не спали , все предельно ясно
есть два часа - рывок за небеса

как жаль , и не прекрасно в тоже время
что при включеньи мозга - угнетение
на трезвый мой рассудок увалило бремя
то бремя притянуто помутнение ..
 
:'(


Рецензии