До финишного

Когда нибудь, и нам настанет срок.
Остепенившись, вспоминать что было
Первых утрат мучительный урок
И горсть песка, на первую могилу.

Когда нибудь и нам пробьют часы
Урочным часом вьюжного ненастья
И мелкими покажутся мечты
В стремленьи к неизбывшемуся счастью

Когда нибудь, когда рюкзак потерь
Мы на плечах своих нести устанем
Увидим мы, открывшуюся дверь
И ждущими за нею, нас, друзьями.

И мы шагнем, туда, где боли нет.
Где нет нужды, предательств, и порока.
Но нам еще терпеть свои семь бед…
До этого, до финишного, срока.


Рецензии