Поступки - отражение внутреннего мира

Поступки говорят сами за себя. И иногда так говорят, что оглушают. И разве слова здесь нужны? Разве нужно что-то говорить, когда огнем сгорает все то, что было и остается лишь пара мгновений, запечатленных на фотоснимке. А было ли что-то? - спросишь ты себя закуривая свою 125 сигарету. Эта правда кидает тебя, то вправо, то влево, а в голове немой вопрос. Есть ли смысл в тех людях, жизнь которых сама по себе является ложью? Конечно, во лжи жить можно и многие так живут, только вот гармонии с ней ты не смешаешь никогда, а следовательно и Cчастья. Покидая Ваш мир и оставляя Вас наедине с cобой, я желаю Вам найти тот заветный баланс между добром и злом, чтобы сердце Ваше билось ровно и смотря в глаза ближнему своему видели Вы красоту глаз его и не кололо там, в области сердце, за те деяния, за которые бывает стыдно в одиночестве, порой ..


Рецензии