Париж нешуточно раз два

.


Ну вот и я в Париже побывал.
Так запросто в Париже побывал.
Бультыкс – и я в Париже побывал.
А што такова – раз и побывал

А раз два три,
А три два раз!
А раз два три и три два раз!
А раз два три – смотри, смотри!
А три два раз – сейчас, сейчас!

В старинном помидорном бельведёре
Я побывал в Париже раз два три.
Все мадмазели – бородаты, точно тори,
Все Дартаньёны – босиком, как упыри.
Я побывал в Париже, побывал:
Там в бельведёре прыгал Марк Шагал.

Там на неведомых дорожках был кирпич
Из статуи свободы магарыч.
Под Эйфелёвой башней три ведра
Дырявых и дырявый пуд добра.

В бельвёдере наевшись до отвала,
Бультыкс – и я опять на Три Вокзала.
Я не забуду бородатых девок щур,
Ведро Шагала и коньяк из помидор.
На три два раз сощурился амур.
На раз два три вокзала кончен спор!

Я не забуду
мать родную бородатых девок!



                конец



.


Рецензии
А вашингтон должен быть разрушен!
Кунгскатор.

Генрих Логинов   18.11.2014 19:26     Заявить о нарушении
Обама сейчас именно этим занят.
Он, разумеется,
всего-лишь пешка Уолл-Стрит'а,
но - какая разница?
Хорошую яму они себе роют - бездонную.

Андрей Фисенко   19.11.2014 14:45   Заявить о нарушении
Какая абама?!
Трамп ушёл хлопнув дверью.
Джо дал команду фас!..
Вы шта в континууме застряли?..

Димитрий Поляков-Погодин   03.04.2022 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.