***

На вид так хрупка, мила и чудесна.
А сердце горит ярким огнем.
Кровь в венах кипит от одной только мысли.
Что мой идеал это не сон.

И все интересы ее и мои.
Так схожи собой, как две капли воды.
Но мы друг от друга так далеки.
Жизнь - боль, как сказали бы люди сети.

Но я не в печали и нету обиды.
Что я не с ней рядом, а в одинокой квартире.
Не слышу не смеха, не вижу улыбки.
А только слова и мысли в картинке.


Рецензии