Ангел ночи туманной укрыл пеленой

Не разорвать,чтоб жизни нить,
Суждено и зто ... пережить.

В лунном свете холодном неоновых ламп
Лазер - скальпель в руках у седого врача.
Здесь бескровной хирургии лечащий храм,-
Через маску дышу я, молитву шепча.

Ангел ночи туманной укрыл пеленой,
Уронило сознанье последнюю мысль.
И я в царстве вселенной,не чувствуя боль,
Парю вместе с надеждой в безмолвную высь.

Кисть незримо рисует волшебный мираж
На осеннем мольберте поляны лесной.
И,как призрак из тьмы,созерцая пейзаж,
Наслаждаюсь безвольно глухой тишиной.

Словно гирю поднял, открывая глаза,
И сестра деловито к кровати спешит.
Сбережёт от невзгод,как и прежде-звезда,
Та, которую Овен надёжно хранит.

Все тревоги, сомненья, как сон, позади,
И с друзьями вновь воздухом чистым  дышу.
Мой земной не покой правит сердцем в груди.
Открыть новую жизни страницу спешу.


Рецензии
Евтихий, поправьте "скарпель" на скальпель.

Елена Гута   13.11.2014 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, поправил.
Редактор ввёл в заблуждение.

Евтихий Коноплёв   13.11.2014 14:12   Заявить о нарушении