бег по отведенному кругу

Осенью мы думаем о прошедшем лете
Зимой , ждем предстоящую весну
Ожиданиями живем на этом свете
Как вдруг замечаем , тянет нас ко сну
Постоянно , что то ждем , кого то догоняем
Теряем , находим , любим , расстаемся
Бежим по кругу и время не сверяем
Порой не с теми в жизни остаемся


Рецензии