Черный юмор. Незваный гость

Хозяин рассердился: - Слушай, гость!
Я вижу, ты одел у деда бурки,
Съел суп и завернул с собою кость,
Забрал плащи и телогрейки, куртки,
Из пепельницы вынул все окурки,
В карманы рассовал, что унеслось.
Ты вор-рецидивист, грабитель, урка?
Оставь хотя б веревку, мыло, гвоздь.


         11.11.2014 г.
   (Картинка: veselahata.com)


Рецензии