И месть её была ужасной

Я много думал о том, почему так получилось с Богородицей.
Почему не сошлись наши судьбы.

Конечно много сыграло в судьбе то, что я еще не знал одного правила.
Не знал одной особенности женской души.
Только потом я все понял, вычислил то, как надо было действовать.
И я ведь начал действовать на благо богородицы.
Как она меня благодарила. Два дня с большим теплом думала обо мне.
"ОН ТАКОЙ ХОРОШИЙ".
Но затем она забывала и снова переставала тепло думать.

Но главная причина конечно не в этом.
Главная причина в том, что её душа все помнит.
И то, как в прошлой жизни я обошелся с нею.
И она конечно винит меня, точнее винила. Во всем.
Но свою первую любовь тогда, ведь она отдала другому.
Ох женщины. Первый мужчина, это вечная любовь.
Да это была ошибка молодости. Что сейчас винить кого то.
Но факты вещь упрямая. И от любви еще ни один мужчина не уходил.

А если женщина не любит, так как любит первого.
То брак уже ничего не спасет.

И вот она мне и мстила, за ту жизнь.
Жестоко мстила, хоть и плакала много. Хоть её дух и не желал жить без меня.
Ох девушки. Она меня уничтожала морально, и много добилась. Но и любила.
Помню последний раз мы повстречались в Электронном Раю.
Я специально думал с вечера, что пойду туда.
Я же знал что она придет тоже, она это увидит.
И вот я хожу по этому центру торговому.
И на нижнем этаже встречаю её. И вот тут я её узнал.
Я улыбнулся ей. Но она прошла мимо. Совсем рядом.
Стоило только руку протянуть. Я был очень плохо одет, и выглядел неважно.
Так что она можно сказать добилась всего, что хотела.

Единственно я помню. Что улыбка моя была виноватой.
Видимо дух понимал что я не смог спасти.

Поэтому то ничего не получилось у нас.
И если бы не было той, обиды прошлой жизни.
То может быть и все было бы нормально, и хорошо.
Но я её спасал всегда и от всего.
Старался исправить то, что произошло в прошлом.

Вот так. И МЕСТЬ ЕЁ БЫЛА УЖАСНОЙ.


Рецензии