Бессмертие таланта

Когда есть и талант и вдохновение,
когда себя не в силах удержать -
картинами являются видения,
а на полотнах сотворён пейзаж.

Талантом кто от Бога обладает,
талантлив тот в любых своих делах,
к чему ни прикоснётся, всюду чудо -
он гениален в дивных чудесах.

Мир расцветает красотой таланта,
становится - является иным,
художники – творцы и созидатели -
волшебники божественных картин.

Вы в мир иной с талантом не уйдёте -
бессмертными вы будете вовек,
и красоту бессмертной создаёте -
вас не настигнет судьбоносный рок.

Запорожье. Украина.11.11.14г.


Рецензии