Любовь- это...

Любовь цвета розы,-
Ведь у любви много цветов.
А одиночество- это мимоза,
Но не цветок, а салат из тунцов.

Любовь- это цифра восемь,
Бесконечности божей число.
А выпад тринадцати в кости-
До нереальности не повезло.

Любовь это ложка супа,
Когда ты из снега в тепло.
А стейк, пахнущий трупом-
Не пища, это дерьмо.

И если сердце ровно
Стучит, как по шпалам рейс,
То значит бери не сотку,
А пузыречек весь.

И не ругай не надо
Себя. К чему прогресс,
Когда только под одеялом
Не в сердце качаешь пресс?

Расслабь, ну расслабь же мышцы
И клетки ума убей.
Наутро их из письки
Лей, безудержно лей!

И помни, когда посикал,
Любовью нельзя нассать!
А вот одиночеств срыги,
Возможно легко продать.

На сайтах знакомств обменник,
Ничто там меняют в ничто.
Кстате нормальный ценник.
Ты девушка, тебе повезло.

Мужчины сидят за сетью
Из паутин порнух.
Готовые выдать деньги,
Чтобы задушить свой дух.

Они хорошо заплатят.
Они не попросят меню.
Они к твоей мерзкой кассе
Сперму вложат свою.

Но помни, лишь только помни.
Любовь- это божий туз.
А все остальное шестерки,
А все остальное грусть.

Сентябрь, 2014


Рецензии