Змеюка Спиртовна

Я не куплю себе больше смерти,
Разбитой мечты и больной головы.
Больше змея мной не завертит.
Я утверждаю громко: "Живи!"

Мерзкая падла Змеюка Спиртовна,
Я не в твоих кандалах и цепях!
Скоро иссохнут во мне твои корни!
Смерть я твою исчисляю во днях!

Жизни хочу, счастья, улыбки!
Солнца лучей, проникающих вглубь!
И уваженье влюбленного Димки,
А может быть Ромки? Как заглянуть?

Все будет! Я знаю! Выбор воздастся.
Прочь все от меня, что не радость, а яд!
Я не возьму теперь легкого счастья,-
Это не счастье, а путь в скрытый ад.

Перешагнула порог я сомнений,
И слабостей, и иллюзорный туман.
В мире так много тупых преступлений!
Но самое жуткое- самообман...

Я рождена под счастливой звездою.
Пусть и плыла от нее я в спиртах.
Ну а теперь иссушилося море,-
И я на крыльях парю в облаках.

Сентябрь,2014


Рецензии