ПидоСам

Пидофил Пидофильевич Пидофилин, никогда не приставал к детям. Но, придумал он пидофилировать собственную прямую кишку. Сядет по "тяжёлому" и ласковыми словами с ней разговаривает, типа - "Анакондушка моя чувстофильная" или "Давись филиглиночка любезная", а в ответ от прямой кишки звуки экстровагантные... Так и пидофилит прямую кишку часами, дак за это его чуть в тюрьму не посадили... Подслушал кто-то и заложил... Так-то. :)


Рецензии