Скоро будет вечер

Я знаю скоро будет вечер,
Который переменит жизнь.
Я стану грандиозно легче
С румянцем цвета вкусных вишнь.
Его, Его, Его я встречу!
Его- заветную мечту!
Достану ручкой легкой с неба
В каком-то трепетном бреду.
Вопьюсь губами иступлено,
Волью в них счастье женских нег.
И будет наконец любовно,
Настолько, что оттает снег.
Морозно утро. Ожидаю,
Что будет вечером тепло.
Любовь готовится в страданьях,
Но как же блюдо то вкусно!

Сентябрь, 2014


Рецензии
Алиса! Возвышенные стихи о предвкушении Любви и встрече со своей мечтой!
И будет наконец любовно,Настолько,что оттает снег! Какие замечательные строчки!!! Стихи мне понравились!!! С душевным теплом.))) Геннадий.


Мечтатель 5   11.11.2014 13:08     Заявить о нарушении