Внутреннее

Не кончится плохо жизнь моя!
Пусть будут моменты паденья,
Но знают они, что сильная я,
Не признающая пораженья.

Все это внутри -негатив и печаль.
И их развивать даже в мыслях не надо.
Мы сами себе воздвигаем преграды.
Так разобьем их как тонкий хрусталь!

Все будет! А если не будет,- прекрасно!
Бог не допустит того, что не впрок.
Ведь часто вино дает большие шансы
Для взлета, чем тихий размеренный слог.

Октябрь, 2014


Рецензии