Нет причин

нет причин
ни во мне,
ни вне,



по которым бы дико хотелось
нравиться всем и каждому до отчаяния.
невозможность этого - истина неписанная, почти каменная
во всем этом мире/ "peace".
бис.


быть тем, кто ты есть - в основе.
кем должен быть - во главе.
понимать, но не многословить,

что ты то, - что в твоей голове.

ты тот, кто ты здесь и сейчас.
не больше - не меньше.
браво.


ты есть; и в тебе - триста сорок один шанс,
есть выбор : "да" и "нет", "слева" и "справа".


ты - понял,
ты - осознал
и судишь: не все отрава!
умеешь делить холод и непросветную брань,
сильно ли, слабо,
ветрено или курчаво.

зелено ли/ сгоряча,
конец и начало.

ты - молодец

наконец.

овации.


бис.


браво.


Рецензии