для меня

Я хотел бы стать зарёю,
Что б играть в твоих ресницах.
Я хотел бы быть поэтом,
Для тебя слагая дни.
Я хотел бы стать глазами-
Голубыми небесами,
Голубыми, голубыми,
Что бы ты тонула в них.
Я хотел бы стать прохладой
Жарким днём тебя лаская.
Я б без страха стал золою
Если хочешь ты огня...
Только я не знаю кто ты,
Только я не знаю где ты,
Только я не знаю есть ли
Ты на свете...  Для меня. 


Рецензии