Из первого опыта

Осень не закончилась,ан зима пришла.
Смуту и тревогу в сердце принесла.
Посмотрел в окошко,вспомнилась мне ты,
Как тебя я силой затащил в кусты.
Где потом,в обнимку,с ночи до зари,
Слушал как токуют в чаще глухари...
Отразят снежинки бликов огоньки,
Вновь с тобой наденем старые коньки
И помчимся вместе в розовый рассвет,
Крепко взявшись за руки,как в семнадцать лет.
Вновь затянем песню,запоет душа:
Как ты жизнь прекрасна,как ты хороша!...
Все реже вспоминается удалой боец,
Где с трибун кричали:Гена молодец!
Но не властно время ночью надо мной,
Потому что рядом я всегда с тобой.



                                                


Рецензии
Мы счасливы были в различных местах -
На море, в горах и, конечно, в кустах!

Вадим Славин   01.04.2016 06:06     Заявить о нарушении
Прекрасное было время,когда было двадцать!

Геннадий Хагенн   19.04.2016 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.