Влюблён в

Я думаю, что всё-таки главное,
Когда в СП "Влюблён в ..." стоит.
И каждое, нежное утро, раннее,
Друг другу о любви говорить.

Побольше совместных фото,
В инстаграмм или на аву в ВэКа,
Мне кажется, забыл я что-то,
Ах да, хэштэг #любовьнавека

Заказать совместный фотосэт,
В сосновом лесу...оба при параде...
А по прошествии нескольких лет,
Говорить подруге: "Эт я с бывшим, смеха ради"

И нестрашно даже, что личка,
Забита переписками с кучей "других".
Ведь свободны мы, словно птички:
Летаем... пока не встретим "своих"

И если вдруг не "твоим" оказался,
Человек этот. Поверни время вспять,
Всё очень просто: Дуров постарался:
Нужно просто СП поменять.


Рецензии