Всевышнему

Вот так вот все бывает в жизни,
О, мой любимейший Всевышний!
Тебе ль не знать, что много- яд,
Если живешь как все подряд.

С душой, запятнанной телами
И суетливыми делами,
Мы доживаем новый век,
Спускаясь в столь знакомый грех.

Когда б иметь нам больше веры,
Тогда б китайские мы стены
Сумели б точно перейти,
Себя тем самым превзойти.

Обидно, все поняв, не сделать.
Жизнь настоящую подделать.
И улыбаться в скуке дней,
И становиться все мертвей.

Октябрь, 2014


Рецензии
Актуальное, современное стихотворение! Концовка потрясающая, смысловая!

Зима Полина   11.11.2014 11:53     Заявить о нарушении