Я пописывала тебе стишочки, ты мне песенки..

Я пописывала тебе стишочки,
Ты мне песенки..
Отражались мы в каждой строчке-
Было весело..
В них простая до боли суть,
Но ударная:
Мы с тобой эпизоды (жуть!)
Внесценарные..
Для трансляции громких чувст
Были призваны..
И писали под их под хруст
[стали призмами..]
Даже если во всех мирах
Будем изгнаны,
В песнях я твоих, ты в стихах
..наПожизненно!..

Gvozdilina


Рецензии