Все есть у меня!

Все есть у меня! Любви по колено,
В глазах не зрачки, а два легких шара.
А в сердце, что было когда-то поленом-
Жара! Африканского солнца жара!

Я в танце кружусь средь капризов природы.
Мне дождь как священного неба вода.
Мне снег, как чистейшие камни свободы.
Мне зной- африканского солнца жара.

Кто крылья мне дал? Почему я летаю?
Наверно в себе я их как-то нашла...
Я долго искала. Все помню и знаю,-
В заслугу мне Африки дальней жара!

Октябрь, 2014


Рецензии